Дикий мир твоей мечты

Объявление

Прочитайте пожалуйста до конца! Ролевая очищается от флуда! Появляется много интересных тем и категорий! Все мы ждем народа для интересной игры, так что гости, не проходите мимо! Это только кажется что это просто ролевуха! А вы зарегестритесь, поиграйте и увидите!
ГЛ.АДМИНКА: Белица.
правая рука АДМИНА:
МОДЕРЫ:Лунная тень, ~Rikki~, Winsant
НОВОСТИ: Наконец форум открыт! Теперь вперед! Играть!
Ник для рекламы: Чёртик, пороль:1111 Админы.
ПОГОДА: Уже зима. Часть территории заполонило снегом. На улице стоит слабый морозец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий мир твоей мечты » Форум » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Последние новости...Объявления... :writing:

0

2

Форум только недавно создался мной... Это мой первый форум, и по этому не сильно уж ругайте меня ;). Главное чтоб было участников больше и разборок меньше)

0

3

Объявление:

1.Игра начнется тогда, когда в каждом племени соберется как минимум по 6 персонажев, ну и конечно предводитель. Сюжет уже придуман.)))

2.Те, кто умеют рекламировать форум, а так же украшать его, записывайтесь в администраторы. Причем, при условии если вы сделайте что-то форуму)

0

4

Набор в племя Лесных пока приостановлен. Ну можно добавить только одного участника т.к. в племени набралось достаточно по минимуму персонажей. Набираем участников в другие племена!

0

5

Эм! Люди... Я вас не вижу и не слышу... Ну хотя может быть просто прихожу не в то время. А может, вы, участники, просто зареглись, анкетку заполнили...И все! Где обещанный дизаин??? М? Или я что-то путаю?

0

6

Похоже форуму не возрадиться... Очень жаль... Придеться его закрывать?

0

7

Белица
Не надо! Я буду рекламить!

0

8

Я уже лазила везде где могла, но сюда даже не заходят зарегистрированные участники... или мало заходят...

0

9

Ну чтож...Дизаин выглядит на все 5! Ну чуть еще докончить и отлично! теперь нужны только участники и игра начинаться)

0

10

Неужели форум заброшен???

0

11

Белица написал(а):

Неужели форум заброшен???

Да просто надо рарузнать хитрости, как бы его развить. В интернете полно подобного.

0

12

Сьерра
Да... Но как?

0

13

ПРОВОДИТЬСЯ проверка участников! Удаление тех, кто не посещает форум и т.д.
Будьте внимательны.
Отпишитесь в темке ~Я в игре!~
В течении 7 дней, начиная с этого дня.
Торопитесь.

0

14

Белица написал(а):

Удаление тех, кто не посещает форум и т.д.

Оуу... А вот этого не надо! Это лишнее!

0

15

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Немного изменился набор в админов и модеров.

0

Вы здесь » Дикий мир твоей мечты » Форум » Объявления