Дикий мир твоей мечты

Объявление

Прочитайте пожалуйста до конца! Ролевая очищается от флуда! Появляется много интересных тем и категорий! Все мы ждем народа для интересной игры, так что гости, не проходите мимо! Это только кажется что это просто ролевуха! А вы зарегестритесь, поиграйте и увидите!
ГЛ.АДМИНКА: Белица.
правая рука АДМИНА:
МОДЕРЫ:Лунная тень, ~Rikki~, Winsant
НОВОСТИ: Наконец форум открыт! Теперь вперед! Играть!
Ник для рекламы: Чёртик, пороль:1111 Админы.
ПОГОДА: Уже зима. Часть территории заполонило снегом. На улице стоит слабый морозец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий мир твоей мечты » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

-Ник-
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)-
-Пол-
-Возраст-
-Характер (принимается не мение 2 строк)-
-Внешность (принимается не мение 2 строк)-
-Ваше прошлое (принимается не мение 4 строк)-
-В какое племя хотите записаться-
-Способности (магические, физические...)-
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-
-Связь (ICQ или E`mail)-
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)-
-Не забросите нас?

Копируете, заполняйте, ждите принятия к игре и играйте! :shine:

Моя анкета!

-Ник-
Белица (заметка:ударение на и)
-Вид
(какое животное?волк,кот или др.)- кошка
-Пол-
женский
-Возраст-
1.2 года
Ее характер скрыт глубоко в ней и не каждый может раскрыть его. Привыкла жить  в одиночестве, хотя от общества не отказывается. Характер довольно спокойный, не любит драк и ссор, чаще всего решает споры мирным способом. Хотя за этим всем скрыта веселая и жизнерадостная кошка.
Полностью белая короткая шерсть, которая при Лунном свете переливаться голубым. Синие и глубокие глаза, как море. Длинный и пушистый хвост. С первого взгляда маленькая хрупкая кошка, но она может за себя постоять.
Родилась в городе Людей, далеко от этих мест. Жила там некоторое время вместе с родителями. Но однажды родители погибли под колесами машины. И котенок остался совершенно один, без друзей и родных. Один на один с миром. Каким то образом она попала на поезд Людей и когда уже вышла от туда, то дом был уже очень далеко. Но и сдесь было не меньше опасности. Псы одиночки напали на нее... Спасителем стал юный волк. Именно он и стал воспитывать малышку. Они вместе путешествовали по миру. Но в одной из поездок их пути разошлись. После окончания одной из битв волк исчез. И даже сейчас никто не знает жив он или нет... Все остается загадкой. Вот,  Белица находит себе пристанище. И ей придеться забыть о былых путешествиях.
-В какое племя хотите записаться- Лес, но по сюжету я не отношусь не к одному из племен конкретно.
-Способности (магические, физические...)-Моя Магия - это стихия Ветра. Так же телепортация и полет.

0

2

-Ник-Айлиш,Ай, Лиш
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)-гепард
-Пол-Женский
-Возраст-2 года
-Характер (принимается не мение 2 строк)-Айлиш очень спокойная кошка, но к тому же злая и строгая. Не любит своенравных "нарцысов"! Эллегантна и влюбчива! Наверное поэтому у неё ни чего не выходит с любовью! Может  очень сильно разозлиться так что не простит! Драться не любит, но может за себя постоять. За родных убьёт кого угодно. Ищет свою любовь, но в этих краях очень много львов, а гепардов и леопардов почти нет! Так что Долфи очень отчаялась в жизни! Но всё ещё верит в свою мечту! Она мечтает о муже и детях!
-Внешность (принимается не мение 2 строк)-Аватор
-Ваше прошлое (принимается не мение 4 строк)-Родилась очень далеко от этих земель! Родителей потеряла когда была маленькой! Но они не умерли, а отдали Ай львице которая и воспитала её. Её звали Куджа и она была строгая! Они жили в глубоком лесу, на большом дереве... Куджа научила её всему что должна знать настоящая львица. Но Лиш с детства начала набираться у львицы её строгости и злости...К этому времени кошка стала такой же как и её приемная мать...Но иногда в она становится добрая и милая! Вскоре Куджа умерла от болезни и Ай пошла искать другие места...Шла она очень долго и наконец нашла отличное место...Айлиш захотела создать свои прайд...Ведь здесь такие прекрасные места... Конечно её здесь не полюбили, но у Ай не такой характер что бы об этом жалеть....
-В какое племя хотите записаться-Город
-Способности (магические, физические...)-Исцеление, очень-очень быстро бегает! И ещё Ай гепард огня! Поэтому повеливает огнём!
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-
Я гуляла! А что нельзя? Я могу ещё на 2 дня уйти если мешаю!-сказала с каплей наглости в голосе Ай. Вскоре она встала и направилась к выходу.
Гад! Ненавижу его! Он с таким характером не сможет ни когда найти свою настоящею любовь! Да пошёл она в...нет не в, а на фиг!-подумала она и тихонько усмехнулась.
А кто меня хотел к себе переселить? Кто обещал любить вечно, на лапах носить? Не этот ли лев случайно? А меня кажется что точно этот! Я не понимаю твоей любви! По мотросил и бросил! Это про тебя! Не найти тебе настоящей любви если ты на всех львиц заглядываешься!-подходя к Блеку говорила она. Потом подойдя совсем близко она сказала:
Иди прочь от сюда! Не получишь ты моё сердце ни когда! Да и сердца других львиц!-сказала львица тихо и пошла к отцу. Ей очень хотелось заплакать, но она держала слёзы в себе! Ей хотелось убить кого нибудь, но она держалась! Она не навидела Блека всем сердцем за этот обман!
Если я тебе не нравилась, так бы и сказал мне прямо в лицо! Но сидя перед моими глазами и флиртуя с другой..! Нет я этого ни когда не пощу!-сказала она дойдя до отца
Папочка, со мной всё нормально! Прости меня пожалуйста! В следующий раз я буду всегда слушать тебя! А то нашла себе не знаю кого! А ты меня оберегал! Спасибо!-сказала Айлиш и прижалась к Эррою

-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-~All agains the world...~
-Связь (ICQ или E`mail)- 474452596 аська
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)-К.Д
-Не забросите нас? Такой форум? Да вы что семётесь? Ни когда!

Измени свою анкету, но все же принята. Потому что ты первый участник))
Белица

Отредактировано Айлиш (2008-10-06 18:51:45)

+1

3

-Ник- Triniti, Экви
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)- животное -волк-оборотень=)
-Пол- женский
-Возраст- 2,5 года
-Характер (принимается не мение 2 строк)- я волчица-оборотень), бываю серьёзная, бываю вредная, я добрая, я спокойная и буйная, боевая, грустная,Я люблю ночь и своих собратьев, они мне семья, я верная, эксцентричная, уверенная в себе, гордая волк-оборотень...
-Внешность (принимается не мение 2 строк)- серая шесть, спокойный устремленный взгляд в будущее, глаза цвета янтарь, острые белые клыки, хвост немного серебристого цвета, а в оражении моём спрятана тайна... 
-Ваше прошлое (принимается не мение 4 строк)-Я дочь своего отца Сириуса.
Раньше я была человеком, но в одну ночь все изменилось...было страшно, меня похитил оборотень и я стала такой же как он...одиночкой, меня нигде не признавали...это неправильно остаться одной....я осталась... но уйдя в лес я приобрела свободу и нашла свою стаю, мы жили в лесу, какое-то время я не вспоминала о своей прошлой жизни....,но ко мне пришел отец, он был таким же как я, он стал оборотнем, он стал другим, мы жили вместе, все шло хорошо, у меня была своя семья, я была любима, у еня был мой друг-волк, это немогло меняться, стало все однообразным, и мы решили отправиться в путешествие, к вольным ветрам и горным речкам, я, мой брат Эреан, мой друг Каен и сестра Ренн, мы ушли от своей стаи и идем вперёд к новой жизни и приключениям!
-В какое племя хотите записаться- лесная стая
-Способности (магические, физические...)- способность в полнолуние превращаться в человека, а в образе волчицы своим воем способность собирать всю стаю воедино..., а укус мой превращает человека в оборотня
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)- Желтая трава шелестит у меня под лапами, ночь, тишина, Вдали слышен вой чужой стаи, Скоро полнолуние, неужели я сново стану ею, той неизвестной и родной девушкой, с именем Тринити,а не волчицой с  именем Трин...Приходили воспоминания, о тех днях когда я была ею, словно сладкий сон, или кошмар, я не знаю, я настолько привыкла быть в обличие волка, что не представляю как жить будучи человеком, но надеюсь что это закончиться и я останусь ею девушкой с именем Тринити
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-  Fantastic!
-Связь (ICQ или E`mail)- ICQ 398774372
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)- Надеюсь что часто, буду пытаться)
-Не забросите нас -Нет не бросим)

Молодец! Если считая, что ты первый раз на ролевой... Ну чтож, принита!
Белица

Отредактировано Triniti (2008-10-06 19:26:35)

+1

4

-Ник-Ниама
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)- львица
-Пол- с утра был Ж. :D
-Возраст- 2 года
-Характер (принимается не мение 2 строк)- Ниама очень добрая и чуткая.Всегда видит кому плохо,кому плохо или хорошо,кому надо помочь,а кого поддержать.Обожает путешествия по разным землям.Мечтает увидить Кладбище слонов.Вот только не любит когда ей приказывают резко и грубо.Когда не дают растерзать сомой и доказать,чего она стоит.Одним словом,эта львица ссильной волей и не простым характером.
-Внешность (принимается не мение 2 строк)- Ниама львица сильная и в тоже время самое прекрасное создание на земле.Начнем с описания тела...Оно довольно сильное и изящное.Им можно пролезть где угодно.На голове ушки не большие и шрамы вокруг глаза.хвост довольно длинный.Глаза проницательные и зеленые.Походка всегда изящная и легкая.От ее улыбки все сходят с ума.Вроде все.(что то я себя захвалила...)
-Ваше прошлое (принимается не мение 4 строк)-У Ниамы не простая жизнь.Мать-темный прайд,отец-Светлый...полюбив лруг друга она сбежали и оказались высоко в горах,где ужасно холодно.Мать родила 6 детей и не могла кормить их всех и в конце концов скончалась...Ниама до сих пор не может забыть холодное тело львицы...отец стал перетаскивать всех по одному,но пропал.Остались только она,брат и сестра.Оба умерли и еще два брата и ее сестра пропали безвести.Ниама,самая сильная из всех,выбралась и пошла вниз.Она набрала на гиен.Маленькая львица не смогла провостоять им и они оставели ей в подарок шрамы.Ее спас кто то из светлого прайда,но кто,не известно до сих пор....Она набрела в конце концов на прайд и ее пришлось оставить,так что ее состояние до сих пор волнует окружающих...
-В какое племя хотите записаться-лес
-Способности (магические, физические...)-Львица может стать прозрачной,телепатировать.Когда ее глаза стоновятся чисто белые,значит она в трансе.Так же в полнолуние становится чудовищем.
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-Ниама зашла в свою пещеру и осмотрелась.Она привыкла быть одна,но все-таки  тут было как то пусто. Пора бы уж привыкнуть. Львица развернулась и легла у края пещеры.Ни друзей,ни родных,ни любви,ни счастья...Все это тяжелым камнем ложилось на ее душу.Свежий ветерок принес листья и перья птиц,запах цветов и ее сородичей.Но радость он ей не принес,только успокоил.Львица улыбнулылась и решила спуститься.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-...::Лунное Создание::...
-Связь (ICQ или E`mail)-знаете
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)-Да
-Не забросите нас?Нет

Да, принята. Приятной игры)
Белица

+1

5

-Ник- Сьерра (на английском - Sierra), не очень любит (враги обычно во время этого ее состояния вообще пытаются не попадаться ей на глаза), когда ее имя сокращенно звучит с чужих уст как Си.
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)- Пантера
-Пол- Женский, естесственно.
-Возраст- 2 года 1 месяц
-Характер (принимается не мение 2 строк)- Очень, очень, очень противный характер, который бывает у нее очень часто. Своими словами она - искусница в влиянии психологии врага, а именно способна заговорить так, что враг, не долго думая, может броситься на нее, чего той иногда и требуется. Безумно кокетлива и мила, хотя ее сердце темное, как ее шкура.
-Внешность (принимается не мение 2 строк)- Шкура абсолютно черная, даже черные пятна не проявляются, как это обычно бывает у черных ягуаров и леопардов. Глаза горяще-желтого цвета - единственное место, где можно найти ее Светлую сторону, но немногим удалось ее увидеть. (немногие дожили)
Сьерра... Всегда была той, кто был одиночкой: и по жизни, и в душе... С ней в детстве мало кто общался, а если и так, то Сьерра все равно не имела друзей... Все жители леса считали ее странной, и вообще, не такой как они. А как известно, все обычно отворачиваются от таких личностей. Однажды Сьерра чуть не попала в клетку двуногих - но смогла сбежать, а в новостях объявили о пропаже двух людей. Клетка до сих пор стоит где-то в лесу... Мать и отца Сьерра потеряла именно из-за человека... Он изловил пантер и отправил в зоопарк или в цирк - Сьерра не знала, но с той поры родителей она не видала...
Чем дальше шли годы, тем суровей становилась ее жизнь у Амазонки. В воду нельзя было зайти: нашествие пираний неясным образом покончило с существованием многих видов рыб. Вода стала непригодной для питья, даже пить не было откуда...
Однажды, Сьерру все же поймали и переслали в эти леса, но на половине пути, когда они пересекали дороги на грузовике, живой грух выпал вместе с клеткой, клетка разломалась - и пантера исчезла в лесу.
-В какое племя хотите записаться- Лес диких
-Способности (магические, физические...)- Если можно такую способность, то:
1. Она способна превращать свой хвост в другой... Этот хвост длиной с ее тело, и даже чуть длиннее, на конце - костяной вырост в форме заточенного со всех сторон кинджала, длиной с длину черепа кошки. Способен проткнуть практически все. Хвост покрывается не шкуркой, а толстой черной кожей. Перед "кинджалом" идут по радиусу радуги пять костяных выростов-столбцов: это пластины, тонкие, но очень прочные, свойства которых до сих пор не знает даже сама Сьерра.
                                                                 Как дополнительное:
1. Власть над молнией.
Лишь только дикие пустоши виднелись, когда Сьерра наконец дошла до вершины скалы. Ее лапы были избиты, хвост еле волочился по земле, а дыхание было таким тяжелым, будто пантера скорее упадет не от усталости, а именно из-за своего дыхания. Перед глазами стали всплывать неясные пейзажи... Разум помутнел, и пантере теперь было очень трудно обдумывать каждый шаг... Но она дошла. Здесь, на вершине, оказалось не так тепло, как внизу, но это был единственный источник воды... Даже стада антилоп, испокон веков жившие на пустынных просторах ушли сюда, гонимые отчаянием.

И исчо одно:
1. Регенерация и телепортация на короткое расстояние.

Пантера шла, неразбирая дороги.. В голове помутнело, мысли сплетались словно змеи, в ушах стоял неяный звон... Сьерра шла дальше. Ее лапы уже были избиты в кровь. В скалах остались последние шансы на выживание.
Нужно... Найти... Ее... - всплывали нечленораздельные мысли в голове пантеры. Внезапный отблеск заставил ее недовольно зарычать... И тут она поняла...
- Вода! - вскрикнула она и из последних сил дошла до источника и стала пить. 
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-  .~.Точка.Отсчета.Конца.~.
-Связь (ICQ или E`mail)- есть Мейл.
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)- Частенько, смотря в какой день...
-Не забросите нас? Не) Будем продолжать раскручивать форум)

Спасибо за регестрацию) Принята. Приятной игры!
Белица

Отредактировано Сьерра (2008-10-10 22:03:16)

+1

6

-Ник-Саймон Феникс но можно Сэм
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)-Волк-оборотень
-Пол-М
-Возраст-3года
-Характер (принимается не мение 2 строк)-Сэм жестокий,гордый и само влюбленный эгоист.С девушками он может быть ласков,но его ледяное сердце очень тяжело растопить простой волчице.Он не собирается панькатся с врагом или с тем кто ему не нравится,а просто огреет лапой.С друзьями он общителен и добр.Если кто-то налетит на него или по встанет он его просто убьёт.
-Внешность (принимается не мение 2 строк)-Чёрный оборотень.Мощные лапы,огромные мускулы и накаченный торс дают ему много силы.Есть огромные острые клыки которые мгновенно растерзают жертву.Он быстро бегает,имеет отличный зор и хорошо охотится.В борьбе он всегда выйдет победителем.Имеет также хороший нюх,при этом может учуять жертву вдалике.
-Ваше прошлое (принимается не мение 4 строк)-С самого рождения Сэм был в лесу.Его мать и отец были людьми очень бедными,поэтому они оставили малыша самого в лесу.Сэм лежал в лесу на дереве и вдруг выскочил оборотень.Это была самка и она взяла малыша как родного.Чтобы стая не заметила что он человек,оборотниха решила его сделать одним из них и укусила.Он сразу стал оборотнем.С этого момента он остался оборотнем навсегда.Когда ему исполнился год,он сбежал из стаи.Сэм забрёл далеко и там на него напал 1годний оборотень.В этой битве выиграл Сэм.Когда он нашёл свою стаю,все оборотни были мертвы.В том числе и его мать.После этого он убил оборотня который растерзал его семью и сам стал кровожадным.Он бродил до 3 лет и нашёл ети места.теперь живёт сам.
-В какое племя хотите записаться-лесная стая
-Способности (магические, физические...)-Один укус  мой превращает в оборотня.Имею власть на час над своими жертвами укуса .
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)-сэм брёл по деревне.Было тихо как на кладбище.Ночь,нету света а сэм идёт.Вдруг Сэм замечает как простая селянка доит корову посреди ночи.Отличная жертва и заодно есть мясо.Подумал оборотень и тихим шагом стал подходить к жертве.когда селянка отвернулась,Сэм её укусил и та мгновенно превратилась в оборотня.-Здравствуйте хозяин.Я жду ваших приказов.Говорит оборотниха.Сэм уходит и оборотень идёт сзади него.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-*Кровавый призрак*
-Связь (ICQ или E`mail)-Мейл и скайп
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)-Постараюсь Кд
-Не забросите нас?-НЕт

Отредактировано Саймон Феникс (2008-10-11 16:44:40)

0

7

Думаю, пока нет главного админа, проверю анкетку)

Саймон Феникс написал(а):

Имею власть над своими жертвами укуса или пореза.

По-моему, это немного слишком. Это значит, что все, кого ты укусишь или поцарапаешь будут в твоих руках как куклы, и ты будешь руководить их жизнью. Как по мне, это немного слишком. Если хочешь, то только на очень короткое время, т.к. навсегда - это уже манч и нереально, также нечесно.

Саймон Феникс написал(а):

Один укус или порез мой превращает в оборотня

Ну, насчет укуса претензий не имею... А вот насчет пореза - поцарапал, и уже любой зверь оборотень? Нет, в когтях врядли может содержатся этот специальный ген, поэтому...
И еще: в оборотня возможно превращать только людей. По крайней мере, так везде. Про животных слышу в первый раз. Они скорее всего погибнут от доп. генов.

0

8

-Ник- Сима
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)- кошка
-Пол- женский
-Возраст- 2года
-Характер (принимается не мение 2 строк)- Внутри меня сидит дикий зверь, который может вырваться наружу в любую минуту! Но когда он спит, я довольно дружелюбная и спокойная, но это бывает не так часто. Разозлить меня может каждый и этот каждый и получит от меня! Но не будем о плохом. Ведь я просто кошка, ночная кошка. У которой есть свой характер.
-Внешность (принимается не мение 2 строк)- Длинная белая шерсть с голубыми, или как некоторые считают с серыми, пятнами. Зеленые глаза, в которых трудно уловить хоть малейшую нотку настроения. Сильные передние, а особенно задние лапы. Главное достоинство любой чистокровной лесной кошки, это кисточки на ушках, переданные по наследству от рыси. И это все одна милая стройная кошка.
-Ваше прошлое (принимается не мение 4 строк)- Кошка родилась в лесу и спокойно жила там малый промежуток жизни в родном племени, вместе с родителями. Но Двуногие которые жили по соседству не давали покоя. Лесные жители сопротивлялись как могли, но после заражения леса каким-то химическим препаратом, жители разбежались кто куда. Тогда маленькая Сима была еще котенком, но у нее был иммунитет! Она одна из нескольких выжила, после атаки вируса. И потерялась в огромном мире. Двуногие были главном врагом на пути жизни. И мысли были заняты только местью! Но неожиданно жизнь поменяла русло. Кошка нашла себе пристанище...
-В какое племя хотите записаться- Лесное
-Способности (магические, физические...)- Вся магия воды. А также перемещение с помощью телепортации.
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)- Все бежали не зная куда. Сердца каждого колотились сильнее и сильнее и страх окутывал и так уставшие лапы. Но они бежали, не оглядывались назад! Спасая свои детей и свою жизнь. А позади был только запах смерти и вируса, который появился от Двуногих. Бежали коты и кошки и малые котята. У них просто не было выбора. И вместе с ними убегала их прошлая жизнь, спокойная прошлая жизнь!
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- ~Лесная Воительница~
-Связь (ICQ или E`mail)- мейл
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)- уж постараюсь!
-Не забросите нас? Никогда!)

Принята. Приятной игры)

+1

9

Сьерра
Изменил.А теперь принят?

0

10

Саймон ФениксДумаю ты принят))

0

11

Ник! •°•АццкаЙа ЧУмА•°•
Вид! Чумовая кошара
Пол! Женщина XD
Возраст! 13 лет  8 месяцев 33 дня (если по человечески)
Характер! Чумовой! Я думаю, что мои интересы и бзики помогут разобраться в моем характере)))) Музыка!!!! Кошки!!! Гулять! Танцевать! Пускать пузыри! Кушать вкусную жрачку! Например, разговаривать с вилками.... Жрать капусту под подушкой..... Смотреть Угадай, кто? 10000000000 раз..... Впадать в смеховые истерики, причем по любому поводу..(да,да, кошки тоже умеют ржать..) Говорить Ы, или ГЫ!(этому я в джунглях научилась..) О_оНазывать кошек-друзей именем жрачки....Ну, например Беляш, Пирожок, Морковка и т.д..... Врубать на полную скрим,(этоя плеер у кого-то из прохожих на улице своровала, а там все это былоXD) Мяукать оперным голосом..Можно так перечислять еще 100 лет, но я же состарюсь и не упею всех порадовать, или шокировать своей чумоватостью!!!XD
Внешность! Я вся зеленая(как-то раз в ведро с краской окунулась, с тех пор не смываетсяXD)... Глаза ярко-зеленые.. Порода Египецкая мау! Я сбежала из джунглей, там я стала оч чумовая и теперь шокирую всех людей.... Короче, красивая и чумовая! Воть))))
Прошлое! Ну я говорю, из джунглей сбежала...Как туда попала не могу придумать...Ой! Опечатка :D  Не помню... :crazy:  Память отшибло...да! Точно! Как только я туда попала! Воть. А сбежала..Нуу...Пришли в джунгли охотники...На обезьян помоему охотились...Убивали их за то, что те жрут бананы..Жрут,жрут, а бананов все меньше и меньше становитсяXD Чем остальным-то тогда питаться?! Истреблять приходится.... Воть..Ну короче, влезла в рюкзак к одному уроду... Он через час где-то сел на самолет и улетел в Россию(он родом оттуда)..Не знаю, че так резко..Наверно всех обезьян истребили...Бедные животные!!! :'(  Ну и привез сюда вот... Вот я и живу теперь тут!!!!
Племя! Город
Способности! Я могу орать мяу оперным голосом. как я говорила, еще я ржать умею(не каждая кошкаэто может..ЫЫЫ)..Я могу еще сожрать тонну жрачки и не наесться...... :crazyfun:
Пост!Я иду по городу...Вижу, водка стоит...Я рраз! И прям как ее схвачу и как выпью! А потом через несколько минут как анчну ржать!!!! Тут приходит бомж и говорит:"А ну отдай мою водку!" А я ему:"Хрен тебе! Я ее уже выпила!"....Ой! Я забыла, что я кошки разговаривать не умеют..Ну это я типа подумала...ЫЫЫ Вот я так хорошо подумала, что он все понял, испугался меня и убежал!!!!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Мля..самой смешно стало...Ну вот! Все!
Статус! Самое чумовое животное, которое вы только видели!! Хотя нет, вы никогда такого не видели!!!!! Короче, вот это уже пиши:Бешеная кошараXD.
Связь! 424690869,381290422.
Часто ли вы будете посещать нас?! Раз, ли 2 в неделю!!!!!
Не забросите?! Нет!!!!

Мда... А можно не так взрывно, не думать только о приколах, и ваще чуть поспокойней...
Белица.

Ох...Участники нужны, и если поможешь с дизайном, картинками - будет хорошо... А потом посмотрим как буш играть...
Белица.

0

12

-Ник-
Элейн
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)-
волчица-оботень
-Пол-
женский
-Возраст-2,5
Добрая и немного наивня волчитца,но когда её разозлишь,то она злая и может разорвать.Любит помечтать и меланхолить,любит порасуждать.обожпет влипаться во всякие истории и веселится,еще ей нравится охота
внешность бывает обманчива.с одной стороны волчица белая и пушистая,но с другой оборотень черные и серебристый
прошлое..кто помянет..ну да ладно..раньше она была Человеком,но после укуса вожака стаи она стала оборотнем и вскоре сменила старого оборотны на его посту вожака стаи,но у них были враги..их было вдвое больше и сильнее..другие волки разгромили стаю Эл и убили всех старейшен и маленьки детёнышй,ей не смогли простить этого и выжившие изгнали раненую и выжевшую из сил волчицу-оборотня.После долгих странствий она хотела спрыгнуть со скалы,но её спс добрый старый волк,который владел магической силой.Он передал её Элейн.Девушка обрадовалась,но маг ей сказал,что если она примет силу,то несможет превращасться в человека,Эейн думала около двух дней,ведь там,где было её второе я она любила парня,он незнал о её животной половинке.Как-то вечером она шла к себе в лес и уведела парочку.Это был её любимый парень и её подруга.В слезах Элейн прибежала к магу и сказала,что нежелает быть человеком.с тех пор она оборотень навсегда и ищет свою пару среди себе подобных,потому что оборотни не умеют разбивать сердца
а в какое возьмёте?
-Способности (магические, физические...)-
магические:
как и все оборотни читает мылсли других животных,еще она может владеть эмоциями(эмпат короче) и предвидеть будущее
физические:
развивает большую скорость,огромная физическая сила
он из человеческой жизни))
==комната Элис
Эл неспеша шла по парку.вокруг никого не было,где-то вдалеке завыл волк.Девушка поёжилась и немного ускорила шаг,желая бысирее добраться до освещенных мест.Подняв голову Элис увидела бельченка,сидящего на дереве.Он грыз орешек.Эльф улыбнулась и пошла дальше.Заметив лавочку девушка направилась к ней,когда она села,то сразу открыла паку с рисунками.Нашла чистый лист и начала рисовать всё что видела перед собой.Через два часа она посмотрела на свой набрасок.В нём отражались все её эмоции,Эл осталаь довольная.Встав с лавочки она направилась в те места,гд еще не побывала.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)-
ищю своего единсвенного
-Связь (ICQ или E`mail)-
аська:499580121
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)-чато,каждый день))
-Не забросите нас?
нее размечтались))

ну что берёте?
Да))) Принята.
Белица

Отредактировано Элейн (2008-12-25 22:40:29)

0

13

-Ник-
Лунная тень
-Вид-
кошка скоро вступаю во взросрую кошачую жизнь
-Пол-
женский
-Возраст-
половина года
-Характер-
спокойный, романтичный, неогресивный, добрадушный, но могу быть злая
-Внешность-
белая как снег  пушистая кошка как буд-то лег на меня как на перину...
-Ваше прошлое-
маленький котёнок меня мать потеряла в сражении с другими катамидикими я осталась одна в лесу, я научилась выживать, я стала дикой я помню когда была совсем котёночком я жила с мамой сёстрами лежала на мягкой постели жила в хорошом доме, а счас я совсем одна я мяучу на луну как волк, но я знаю я особенная хоть многим этого не понять я умею понимать других животных, но не всех, а имено собак, волков....
лесное
-Способности-
я понимала волков с помощью луны луна довала мне дар говорить с ними и понимать их , притяжение к луне она меня притягивала меня прозвали в честь луны когда была полнолуния у меня изменялись глаза место зелёных были ярко жёлтые напоменающие 2 круглые луны место глаз ....
-Пример поста-
я осталась одна в лесу, я научилась выживать, я стала дикой
-Желаемый статус-
...Одинокая киса...
-Связь (ICQ или E`mail)-
doctor890@mail.ru
-Часто будете посещать нас?-
наверно каждый день
-Не забросите нас?
нееееет
1 ПРОЗЬБА МОЖНО Я БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ ХОТЬ КАКИЕ Я МЕЧТАЮ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ ,НО ЭТО СЛИШКОМ МНОГОЕ Я ХОЧУ....СМОТРИ САМА КЕМ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ ЕСЛИ МОЖЕШЬ!(=

Хорошо, станешь модератором. Потом зайди в спец тему Форум---Запись в модераторов и администраторов.
Напиши пример поста и желательно чтоб у тебя с форумом была связь(ICQ или E`mail) . Белица.

Отредактировано Лунная тень (2009-01-03 16:00:50)

0

14

-Ник- Винсант, Вин, Сант, если назовете Винни - он убьет)))
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)- Кот.
-Пол- Кошак.
-Возраст- 1,5 (19 по человечески).
-Характер (принимается не менее 2 строк)- Серьезный из-за должности. Любитель приключений. Игнорирует всех, но если это слабый - может помочь ему. Вин - одиночка в душе. Весь городской переполох ему не по нраву, но Винсант так привык к некоторым переулкам, что покинуть город навсегда не сможет. А что насчет драк, то он может подраться, защищая кого-нибудь, или в безвыходной ситуации. Его не зря назначили Советником. Этот котяра знал каждый двор города и неплохо разрабатывал стратегии. В бою  он прославился своей безупречной ловкостью и хитростью. И возможно когда-нибудь он создаст собственную непобедимую банду...
-Внешность (принимается не менее 2 строк)- Пушистый кот с серой шерстью в  коричневую крапинку. Его легкая походка с таким грузом казалась невозможной, но ко всему этому прибавилась неповторимая ловкость. Ярко синие глаза пугали врагов и завораживали знакомых.
-Ваше прошлое (принимается не менее 4 строк)-  Маленький котенок, названный Винсантом, родился в диком лесном племени, по ускоренной программе, всвязи с бушующими войнами между племенами, обучился воинскому искусству. В пылу очередного сражения в гущу котов ударила молния, по воле разъяренного бесконечными боями "Звездного племени", и на поле воцарила мертвая тишина... Погибли все кроме черного котенка, которого спасло то, что он вдали приканчивал убегающего противника. А может это была воля небес? Так или иначе полугодовой котенок пустился во скитания. Его спасало лишь желание жить и умение охотиться. Шли дни, недели, месяца... И, однажды, в дождливый осенний день Вин встретил "стаю" одиночек, во главе которой был крупный рыжий кот. Его полосы, словно молнии, раздирали пушистую шерсть, а глаза горели огнем. Главарь и подумать не мог о принятии "котенка" в грозную шайку Громобоя, но при попытке вожака убить зашедшего на их территорию Сант, на удивление, победил. И с этого момента коричневый кот стал одним из них. Всвязи с победой котенка прозвали "Кровавый". Шло время, банда Громобоя стала путешествовать. И как-то раз, поднимаясь по горе, странники увидели ветхий разваленный дом, где стены и потолок давным давно обвалились. Но кирпичное основание, высотой в три хвоста стояло, а обрушившийся шифер раскололся только по краям и плотно укрывал от дождя и ветра остатки фундамента. Кап учуял запах кота и решил посмотреть, так долго шайка не видела своих собратьев. Пушистый кот перепрыгнул через сломанный временем забор и очутился в саду с высокими брошенными хозяевом деревьями. Их засохшие ветвистые верхушки полностью закрывали купол неба. Но запах вел к дому. Кровавый обернулся, ожидая друзей, и когда они встали рядом с ним Винсант пролез в подвальную дыру. Сквозь темноту он пробрался к подъему в комнаты. Черный кот со спутниками очутился в гостинной, где на ветхом бархатном стуле в центре лежал, казалось, вросший туда такой же древний как дом кот. Его когда-то голубоватая шерсть свалялась и поседела. Старик открыл тускло золотые глаза и уставил их на Вина. Сначала в его взоре отражалось удивление, потом кот присмотрелся к Кровавому и безумно обрадовался.
- Винсант..? Вин!!! Внучек! Как же долго я тебя ждал!
Кровавый с недоумением посмотрел сначала на старца, но не найдя ответа перевел его на одиночек, а они только пожали плечами.
- Наверно Вы меня с кем-нибудь перепутали, но откуда же Вы знаете мое имя?
Седой незнакомец слез с кресла, откашлялся и приготовился рассказывать.
- Итак, меня зовут Варцап Лап, я твой дедушка, отец Лики, твоей матери. Родилась она здесь, но после того как ее маму переехала машина.., - Варцап вздохнул, а Кап пытался понять что такое "машина", но у него так не получилось. Но старик продолжал, посчитав это объяснение ненужной информацией:
- Лика ушла далеко в лес где встретила твоего отца Звездного Света, там и ты появился. Я знал, что рано или поздно зов твоих предков приведет тебя сюда. А знаешь ли ты, что Варджак Лап твой предок?
Кап вспомнил о сказке, которую мама рассказывала ему перед сном.
- Как? Но это ведь просто сказка.
- Нет, не сказка, а истинная правда о приключениях, волшебстве и силе могучего Варджака Лапа.
- Но тогда выходит, что я тоже могу научиться этой магии?
- Да, но тебе еще предстоит в них разобраться. А это и я не до конца освоил. Но ты особенный. Всегда знай это...

Прошло некоторое время и шайка Громобоя стала собираться уходить, а Кап Лап захотел остаться в городе.
- Ну что ж , Кровавый Лап, прощай, надеюсь еще увидимся.
Друзья ушли.
Несколько дней Кап бродил по городу, изучая переулки. И в конце концов сейчас ему полтора года и он советник Ярости.

-В какое племя хотите записаться- Банда Ярости.
-Способности (магические, физические...)- Очень ловок, пока никто еще не смог повторить его трюков... А насчет магии - немного воздух(с небольшими его проявлениями). И постепенно начнет познавать Путь Джалала:
1. Открой разум и научись познавать.
2. Знание.
3. Когда выслеживаешь жертву, будь с ней единым целым...
4. Замедление времени.
5. Двигаться кругами.
6. Становиться тенью.
7. Доверять себе.
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)- (Это с другого сайта мой пост):
Смерч мчался по берегу реки. Дома Белицы не оказалось и на водопаде тоже.
Когда волк пробирался сквозь лес, то услышал плеск воды, с которым мог упасть большой зверь, затем вой. Без сомнений, в реку упал волк...
Лапы барабанили по глинистой поверхности берега.  Подъем, спуск, бревно, прыжок...
Тут воин увидел белое пятно над ледяной поверхностью реки.
- Белица!
Волк посмотрел на право, куда шло течение. Впереди были камни!
Смерч не раздумывая бросился за подругой.
Холодная вода окатила его, мороз прошел по всему телу от кончика хвоста до ушей. Постепенно лапы начали отниматься, но волк стал грести еще сильнее и часть того малого, оставшегося в ледяном теле тепла, разлилась по лапам.
Белица была схвачена воином за шиворот и он начал грести назад. Теперь волк понял, что по течению плыть намного легче чем против. Вода затягивала Смерча к камням, а холод манит бросит все и погрузиться вглубь, совершенно расслабившись. И заснуть вечным сном. Может Смерч и сделал так, если бы от него не зависела жизнь Белицы.
И так трудными движениями он выбрался из воды совершенно обессиленный. И положил подругу на моховую опушку.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- ..:: Лап ::..
-Связь (ICQ или E`mail)- Ася  499 - 427 - 582.
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)- Да, не менее 5 раз в неделю)))
-Не забросите нас? Нет. А кто скажкт да?)) Странный вопрос...

Немного в шоке от такой... отличной и самой полной анкеты))) Конечно принят. Рада видеть знакомые лица)
Белица

+1

15

-Ник- ~Rikki~
-Вид (какое животное?волк,кот или др.) - мультяшная киSSа (или просто кошечка)
-Пол- девочка
-Возраст- 5мес
-Характер (принимается не мение 2 строк)- У Рикки довольно сложный характер. Она бывает мягкой, задорной и весёлой, а бывает жестокой, беспощадной и злой! Рикки маленькая кошечка и поэтому она очень игривая, любит друзей и семью, но врагов просто не переносит, а предателей не прощает!
-Внешность (принимается не мение 2 строк)- Рикки светло-серого окраса. Грудки, лапки и мордочка нежно-белого, на правом плече красуется белая татуировка. Кончик хвоста, а также чёлка и прядь волос, свисающих по обеем бокам на белую крудь - коричневого окраса с отливом. Ушки стоячии, разврнутые. Глаза карии. Носик розовенький.
-Ваше прошлое (принимается не мение 4 строк)- Рикки родилась в лесу вместе с мамой и папой. Немного подростя она решила жить самостоятельно и сбежала из дома. Путешествовала она не долго и практически сразу премкнула к банде Ночной ярости. Они показались ей по духу и малышка быстро нашла с котами из банды общий язык. Нередко Рикки вспоминает своих родителей, оглядываясь на правое плечо, там у неё находится татуировка, которую в момент её рождения поставил её дядя. Всё дело в том, что Рикки родилась в семье одна (без братьев и сестёр), а это значило в их семье особенное поколение и киске поставили татуировку...
-В какое племя хотите записаться- банда Ночной ярости
-Способности (магические, физические...)- Рикки хорошо дерётся не смотря на свой маленький возраст, а ещё она может видеть в темноте.
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)- Рикки гуляла по городу. Это было не в первый раз! Она любила пройтись по этим шумным улицам, полные машин и высоких небоскрёбов... Мотая головой туда-сюда и оглядываясь будто бы впервый раз, она взглянула на право и, как будто бы невзначай увидела знакомую лавку, где пожилая и очень добрая бабушка продавала сосиски. Малышка подождала когда наконец какой-нибудь прохожий откроет дверь и...шмыгнула в лавку. Пахло ужастно вкусно! Колбаса, сосиски и прочие вкусности привлеками взгляд кошечки и Рикки невольно облизнулась.
- Вот ты где, хорошая! - поприветствовала бабушка киску - Я ждала тебя - сказала она Рикки и погладила её по голове.
Рикки поддалась доброй женщине, а как же ещё? И вот, самый большой и вкусно пахнущий кусок достаётся ей! Рикки замурлыкала, взяла колбаску и...убежала, чтобы вернуться сюда снова..... (продолжение следует...)
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- ~empty heart~
-Связь (ICQ или E`mail)- е-маил
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)- КД
-Не забросите нас? - нет

Принята. Спасибо за регестрацию и приятной игры)
Белица.

0

Вы здесь » Дикий мир твоей мечты » Анкета » Анкета