-Ник- Винсант, Вин, Сант, если назовете Винни - он убьет)))
-Вид (какое животное?волк,кот или др.)- Кот.
-Пол- Кошак.
-Возраст- 1,5 (19 по человечески).
-Характер (принимается не менее 2 строк)- Серьезный из-за должности. Любитель приключений. Игнорирует всех, но если это слабый - может помочь ему. Вин - одиночка в душе. Весь городской переполох ему не по нраву, но Винсант так привык к некоторым переулкам, что покинуть город навсегда не сможет. А что насчет драк, то он может подраться, защищая кого-нибудь, или в безвыходной ситуации. Его не зря назначили Советником. Этот котяра знал каждый двор города и неплохо разрабатывал стратегии. В бою он прославился своей безупречной ловкостью и хитростью. И возможно когда-нибудь он создаст собственную непобедимую банду...
-Внешность (принимается не менее 2 строк)- Пушистый кот с серой шерстью в коричневую крапинку. Его легкая походка с таким грузом казалась невозможной, но ко всему этому прибавилась неповторимая ловкость. Ярко синие глаза пугали врагов и завораживали знакомых.
-Ваше прошлое (принимается не менее 4 строк)- Маленький котенок, названный Винсантом, родился в диком лесном племени, по ускоренной программе, всвязи с бушующими войнами между племенами, обучился воинскому искусству. В пылу очередного сражения в гущу котов ударила молния, по воле разъяренного бесконечными боями "Звездного племени", и на поле воцарила мертвая тишина... Погибли все кроме черного котенка, которого спасло то, что он вдали приканчивал убегающего противника. А может это была воля небес? Так или иначе полугодовой котенок пустился во скитания. Его спасало лишь желание жить и умение охотиться. Шли дни, недели, месяца... И, однажды, в дождливый осенний день Вин встретил "стаю" одиночек, во главе которой был крупный рыжий кот. Его полосы, словно молнии, раздирали пушистую шерсть, а глаза горели огнем. Главарь и подумать не мог о принятии "котенка" в грозную шайку Громобоя, но при попытке вожака убить зашедшего на их территорию Сант, на удивление, победил. И с этого момента коричневый кот стал одним из них. Всвязи с победой котенка прозвали "Кровавый". Шло время, банда Громобоя стала путешествовать. И как-то раз, поднимаясь по горе, странники увидели ветхий разваленный дом, где стены и потолок давным давно обвалились. Но кирпичное основание, высотой в три хвоста стояло, а обрушившийся шифер раскололся только по краям и плотно укрывал от дождя и ветра остатки фундамента. Кап учуял запах кота и решил посмотреть, так долго шайка не видела своих собратьев. Пушистый кот перепрыгнул через сломанный временем забор и очутился в саду с высокими брошенными хозяевом деревьями. Их засохшие ветвистые верхушки полностью закрывали купол неба. Но запах вел к дому. Кровавый обернулся, ожидая друзей, и когда они встали рядом с ним Винсант пролез в подвальную дыру. Сквозь темноту он пробрался к подъему в комнаты. Черный кот со спутниками очутился в гостинной, где на ветхом бархатном стуле в центре лежал, казалось, вросший туда такой же древний как дом кот. Его когда-то голубоватая шерсть свалялась и поседела. Старик открыл тускло золотые глаза и уставил их на Вина. Сначала в его взоре отражалось удивление, потом кот присмотрелся к Кровавому и безумно обрадовался.
- Винсант..? Вин!!! Внучек! Как же долго я тебя ждал!
Кровавый с недоумением посмотрел сначала на старца, но не найдя ответа перевел его на одиночек, а они только пожали плечами.
- Наверно Вы меня с кем-нибудь перепутали, но откуда же Вы знаете мое имя?
Седой незнакомец слез с кресла, откашлялся и приготовился рассказывать.
- Итак, меня зовут Варцап Лап, я твой дедушка, отец Лики, твоей матери. Родилась она здесь, но после того как ее маму переехала машина.., - Варцап вздохнул, а Кап пытался понять что такое "машина", но у него так не получилось. Но старик продолжал, посчитав это объяснение ненужной информацией:
- Лика ушла далеко в лес где встретила твоего отца Звездного Света, там и ты появился. Я знал, что рано или поздно зов твоих предков приведет тебя сюда. А знаешь ли ты, что Варджак Лап твой предок?
Кап вспомнил о сказке, которую мама рассказывала ему перед сном.
- Как? Но это ведь просто сказка.
- Нет, не сказка, а истинная правда о приключениях, волшебстве и силе могучего Варджака Лапа.
- Но тогда выходит, что я тоже могу научиться этой магии?
- Да, но тебе еще предстоит в них разобраться. А это и я не до конца освоил. Но ты особенный. Всегда знай это...
Прошло некоторое время и шайка Громобоя стала собираться уходить, а Кап Лап захотел остаться в городе.
- Ну что ж , Кровавый Лап, прощай, надеюсь еще увидимся.
Друзья ушли.
Несколько дней Кап бродил по городу, изучая переулки. И в конце концов сейчас ему полтора года и он советник Ярости.
-В какое племя хотите записаться- Банда Ярости.
-Способности (магические, физические...)- Очень ловок, пока никто еще не смог повторить его трюков... А насчет магии - немного воздух(с небольшими его проявлениями). И постепенно начнет познавать Путь Джалала:
1. Открой разум и научись познавать.
2. Знание.
3. Когда выслеживаешь жертву, будь с ней единым целым...
4. Замедление времени.
5. Двигаться кругами.
6. Становиться тенью.
7. Доверять себе.
-Пример поста (требуется для проверки ваших способностей по описанию действий, природы и т.п.)- (Это с другого сайта мой пост):
Смерч мчался по берегу реки. Дома Белицы не оказалось и на водопаде тоже.
Когда волк пробирался сквозь лес, то услышал плеск воды, с которым мог упасть большой зверь, затем вой. Без сомнений, в реку упал волк...
Лапы барабанили по глинистой поверхности берега. Подъем, спуск, бревно, прыжок...
Тут воин увидел белое пятно над ледяной поверхностью реки.
- Белица!
Волк посмотрел на право, куда шло течение. Впереди были камни!
Смерч не раздумывая бросился за подругой.
Холодная вода окатила его, мороз прошел по всему телу от кончика хвоста до ушей. Постепенно лапы начали отниматься, но волк стал грести еще сильнее и часть того малого, оставшегося в ледяном теле тепла, разлилась по лапам.
Белица была схвачена воином за шиворот и он начал грести назад. Теперь волк понял, что по течению плыть намного легче чем против. Вода затягивала Смерча к камням, а холод манит бросит все и погрузиться вглубь, совершенно расслабившись. И заснуть вечным сном. Может Смерч и сделал так, если бы от него не зависела жизнь Белицы.
И так трудными движениями он выбрался из воды совершенно обессиленный. И положил подругу на моховую опушку.
-Желаемый статус (не длиннее 50-ти символов)- ..:: Лап ::..
-Связь (ICQ или E`mail)- Ася 499 - 427 - 582.
-Часто будете посещать нас?(можно указать даже время, если оно постоянное)- Да, не менее 5 раз в неделю)))
-Не забросите нас? Нет. А кто скажкт да?)) Странный вопрос...
Немного в шоке от такой... отличной и самой полной анкеты))) Конечно принят. Рада видеть знакомые лица)
Белица