Дикий мир твоей мечты

Объявление

Прочитайте пожалуйста до конца! Ролевая очищается от флуда! Появляется много интересных тем и категорий! Все мы ждем народа для интересной игры, так что гости, не проходите мимо! Это только кажется что это просто ролевуха! А вы зарегестритесь, поиграйте и увидите!
ГЛ.АДМИНКА: Белица.
правая рука АДМИНА:
МОДЕРЫ:Лунная тень, ~Rikki~, Winsant
НОВОСТИ: Наконец форум открыт! Теперь вперед! Играть!
Ник для рекламы: Чёртик, пороль:1111 Админы.
ПОГОДА: Уже зима. Часть территории заполонило снегом. На улице стоит слабый морозец.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий мир твоей мечты » Семьи » Май родня!!!

Май родня!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Родители:Хрен знает где... Я ж говорю, у меня память отшибло! Не помню, как в джунгли попала..А что до них было тем более не помню!!!!
Братья, сетры:Тоже хрен знает где! Ну вот я собираюсь заняться их поисками..... :P
Просто знакомые:Оч много! Есть даже друг-это парень 20 лет, он меня кормит иногда, когда я к его дому прихожу...Воть надо бы домой напроситься..Сяду под дверью и буду своим оперным голосом мяу орать..XD
Возлюбленный:Пока не нашла никого чумового, как Я!!!!!
Друзья:Ну тот парень и....котик есть один, иногда, если встречаемся делимся друг с другом жрачкой.... Надеюсь найти друзей и здесь!!
Лучшие друзья:ХЗ...Пока еще не нашла......
Враги:Котяра помоешный....Он меня бесит!!!! Весь такой серый(хотя должен быть белым), ну это он просто в помойке лазяет..Грузный весь...Буэ! Еще хочет на мне пожениться....

0

2

Не пиши просто описание, а место куда будешь вписывать свой список друзей и т.п.

0

3

Когда друзья появятся, то добавлю эти пункты....

0

4

•°•АццкаЙа ЧУмА•°•
Знакомые или враги?

0

5

Хз....Ну и то и то! Врагов конечно мне не надо..))))

0

6

Давай... знакомой?

0

Вы здесь » Дикий мир твоей мечты » Семьи » Май родня!!!